А знаешь, милая
Хотя бы ты и в отпуске своём.
Спешить не нужно нам до огорода,
Остынем пляжей, шумного народа...
Побудем наконец-то мы вдвоём.
Так целый день одни и проведём,
Свободные забот и мелких дел.
Пора сердечных нам
коснуться тем...
Под дождь за окнами счастливыми уснём,
Когда тебе я с лирой надоем.
14.07.23г.
Свидетельство о публикации №123071400347