И рынок вдруг на ладан задышал

И рынок вдруг на ладан задышал,
Отдаст концы он в настоящем веке,
Проскольку разум человека возмужал,
Заботу проявив о человеке.

Из храма торгашей погнал еще Христос,
Всем надо постоянно помнить это,
Не больно нужен человечеству хаос,
А разуму его альтернативы нету.


Рецензии