Счастье ждет нас впереди
дождь, что невпопад пошел, его ты прекрати.
На свидание с любимой очень тороплюсь,
не придет на встречу, вот чего боюсь.
Как я хочу, чтоб небо было чистым,
солнце чтоб светило, воздух был душистым.
Всегда с тобой встречаться, утром, днём, и ночью,
Радостно делиться нежностью, любовью.
Целовать хочу я в медовые уста,
видать судьба однажды свела нас неспроста.
Должны мы были в этой жизни встретиться с тобой,
чтобы нашел я ту, что назову женой.
Как я хочу всегда быть с милой рядом,
встречаться с твоим добрым, нежным взглядом.
Я покорен твоей небесной красотой,
готов всю жизнь порхать вокруг тебя пчелой.
Уверен я, что счастье ждет нас впереди,
только лишь любовь свою ты мне подари.
И тогда засветит солнце над землей,
заживем с тобою счастливою семьей.
Свидетельство о публикации №123071403424