А солнце восходит с востока

А солнце восходит с востока ,
Неся нам и свет благодать
Все видит светило и око
Нас греет зачем же мешать
И день к нам проходит с востока
Траву окропляя росой
 Чтоб добрыми были , жестокость ...
Зачем без разбора косой ...
Косить где роса не упала ,
Где  нежные всходы добра ...
Устала , планета устала ...
Сильнее чем даже вчера
Восходит оно ярким оком...
Под сладостый сон , тишина
У всех есть стремленье к истокам
Но их не решает война


Рецензии