Смена пола
Но одумались опять.
Перлы нового закона,
Повернули дело вспять.
Так вот целыми годами,
Воду в ступе истолочь.
Господа, работу Даме,
Слуг холопских, снова ночь.
Будет день и будет пища,
Напридумать на ИКРУ.
К МАСЛУ свой закон подыщут,
Хлеб -он тоже ко двору.
Не давиться же без хлеба
Маслом с чёрною икрой!
Федерация-потреба,
Выйдет Вова молодой.
Скажет медленно Володя,
Что без Вовы никуда.
Заседания-побродят,
Кофе выпьют-есть вода.
На другой живут планете,
Сверху глянут снова вниз.
-Где букашки бродят эти,
На земле ещё есть жизнь...
Получают СЛУГИ много,
Для холопов денег нет.
На погост вольна дорога.
-Кушай, батя, винегрет!
Кто есть кто- какого пола,
Мальчиковые друзья.
Под хвостом одни уколы,
А кобылке-то нельзя!
Свидетельство о публикации №123071403413