Не я пишу...
И наполняю рифму скудостью словес
Моих. И сердце испускает горький ропот,
Когда не слышу боле шёпота Небес.
Но не к чему тогда Надежду оставлять,
И слух мой утончён и око в напряжении,
И мне не упустить Небесное движение,
Когда Оно захочет в тишине шептать.
...
Благодарю автора картины.
Свидетельство о публикации №123071403383