Слушая музыку природы

Написано при прослушивании.
Звуки природы, пение птиц с расслабляющей музыкой
Jamie Llewellyn


В созвучьях душ родится чудо.
Его услышите повсюду.
Хор ангельский из голосов
Всегда поёт без всяких слов,
Но ты Исток воспринимаешь,
Когда Ему чрез них внимаешь.

14.07.2023


Рецензии