762. Сыну на деь рождения
за каждого ответ несет
Не мыслит даже ситуацию иную,
ведь, он в семье - опора и оплот!
Достойный памяти отца
он продолжает его дело!
У дел на даче нет конца,
да и решать их надо быстро, смело
Смекалка, трудолюбие и руки
достигли ныне уровня отца -
не зря приглядывался он к его науке
давно, еще в возрасте юнца!
Способен сам он ныне внукам
свое умение и знание отдать!
С внуками не будет скуки-
жизнь с каждым станешь повторять...
Прозрачней станут и свои ошибки,
разносторонней интересы,
а годы полетят так шибко -
быстрей, чем новости из прессы
Однако, жизнь проходит, ведь, неплохо
в кругу любящих родных!
У многих есть поболе вздохов
и жизнь труднее у иных...
Лишь остается мне желать здоровья,
успехов далее на ниве трудовой!
Отдыха желанного почаще и приволья!
Счастья без границ семье большой!
19.07.2023
Свидетельство о публикации №123071403353