Семь

Семь весен пролетело
Как один миг
Не стареет душа и тело
В жизни был тогда сдвиг

Мы с любимой соединились
В страсти крепко горя
А чуть позже и поженились
Утра жизни была заря

А потом ещё много лет
Утекут рекою вперед
И придет к концу тот рассвет
Слава Богу продлен наш род

2023/07/14


Рецензии