Печи плавят... не птицы?

Солнце дарит любовь -
Над домами закат алый!
Так много меди зачем?
Печи плавят - не птицы!

Шар красный скакал,
И куда он собрался?
Круг красный в реке -
Тоже захотел искупаться!

А простынка, найдется?
Обсушить, и решится, кто?
Когда пожелтеет - значит остывает!
Дайте попить - медовой воды, чтобы дождаться, утра...


Рецензии