Где без любви и счастья нет

Любовь по капле иссякает,
Из душ сочится каждый миг.
С любовью явь незримо тает,
Уничтожая наши дни.

И охлаждаясь постепенно
Под гнётом приходящих лет,
Мы устаём от жизни бренной,
Где без любви и счастья нет.

14.07. 2023 года


Рецензии
Любови и радости!

Акламэна   15.07.2023 08:50     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна!

Вальдемар Печерский   14.08.2023 11:44   Заявить о нарушении