Не спеши. Экспромт

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/05/17/6448

Смерть- это вовсе не конец,
А лишь прекрасное начало!
Как остро тема прозвучала:
Лишь смерть мучениям венец.
Но если это не предел,
И ноги кое-как, но ходят,
А руки нужное находят
И не хотят трястись без дел,
Мечтай,скрипи пером,беседуй
Но продолжай на свете жить!
Не нужно в вечность нам спешить.
Ведь наш конец-иуд победа.

Мечтай,ходи,твори,читай
Но продолжай на свете жить.
Всегда же есть кого любить :
С прелестным внуком поиграй.


Рецензии
Здорово! Каждое слово золото, не олово! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.07.2023 18:46     Заявить о нарушении