Ещё долго будем слышать и впредь мы...

  Ещё долго будем слышать и впредь мы
   отзвуки нынешней страшной трагедии.
 Нет сладу с "бункерным людоедом":
 огромен загубленных жизней счёт!..
 И много сейчас говорят о бедах
 жён, матерей и детей-сирот!

 А кто назвать размеры готов
 несчастья, статистикой не объяснимого:
 это судьбы женщин любых возрастов,
 лишённых возможности быть любимыми!
           14.07.2023


Рецензии