Серое

Стянуты бытом,
морщатся стены,
в тусклой панельке
старые темы..

Сжата грудина,
увы не от боли,
для них, как всегда,
нет главной роли..

Делят, что можно,
дышат, чем могут,
думают тихо, что
там им помогут..

Изрядно налили,
картинно сказали,
снаружи - ни слова,
внутри - восклицали..

Прыгает в сторону,
зараза-удача,
где-то там Франклин,
а где-то здесь сдача..

За десять минут,
до желанного мига,
в храп завернулась
вся эта интрига..

Желаний всё так
же - полный вагон!
Ждут каждый день
щедрый подгон..

Солнце моргает..
Когда же закончится?
Закат нависает..
Вновь кто-то корчится...




                Просто о непростом...


Рецензии