Осталась баба на бобах!

А мохнатый шмель, куда?
На медовый запах, кого преследуешь?
Кружишься?  (Я - парю)!
Уловила! Я разговариваю с ласточкой?

Симпатичный шмель, и не к бабочкам?
А бабочки трудолюбивее вас?!
(Это у них хоботки длинные)....
Уже подсматривали... Доставая, нектар?

А цветы, и правда, разные!
Лепестки сложные и разложены!
Вкусен плод?  Спрошу?
Осталась баба на бобах - улетел красавец - не со мной - высоту изучает?


Рецензии