Коротко-12

***
Я сделал сто шагов на встречу
Не пять, не десять по фэншую.
Не жду ответа, не жалею,
И не страдаю ни о чём в пустую.

***
Налетела непогода, разогнала всё тепло,
Между струй дождя сочится, солнце тучей занесло.
Что случилось, как согреться в этой мокрой кутерьме?
К сожаленью неизвестно, что у лета на уме.

***
Мы не слиплись с тобой
В любовном экстазе.
Пошутили, замерли и разошлись,
История ради разнообразия.

***
Итог с нулевой суммой – термин теории игр,
Где в сухом остатке всегда фигурирует ноль.
Это выигрыш одного, минус проигрыш другого.
Всем, что от радости, что от горя полагается алкоголь.

***
Крепкий подосиновик в оранжевом берете,
Как МЧС спасает от скуки хронической.
Затаившись в ложбинах, кустах и траве,
Словно хитрый разведчик, следопыт-пограничник.

Фото подосиновика


Рецензии