К 17 07 2023

Чудовищность
Произошла гораздо раньше -
Осталось только оплатить
По дьявольскому счёту.

Так я ловлю себя за странным делом -
ДушУ гаденыша.
Ой...
Агнца, попавшегося под руку.
Из злости.
Под головную боль.
Под понимание
И под приятие
Последующего наказания.

2023


Рецензии