Осмелимся?

Как просты, цветы, что на лугу шатаетесь?!
Мёд душистый, где прячете?
Как не любить - забытые!
(В зелени чистой, мы  ... Чего люди, ходите)?

Золото лютика - повидать!
Вдруг, не подержим золото?
Да мы - не сорвём вас!
Не густо ли, вас может, пора рассаживать?

"Дзынь" колокольчик - осмелился!
Лиловый, не хочешь молчать?
Как просто, с вами разговаривать!
Луг, густой...   Я на пляж!


Рецензии