Смысл жизни

Я пришла научиться любви. Всё просто.
Такой, что до слёз. Что не вмещает сердце.
Такой, что выйдя на перекрёсток,
каждой дороге можешь довериться.
Эссенция близости, восторг и жалость.
В благодарности солнцу подставить ладони - и нет обиды.
Жизнь начальной школой любви оказалась…
На ней и держится мир, как Петербург на атлантах и кариатидах.

14.07.23
ЛЕ


Рецензии
Да, жизнь начальная школа любви. А потом смерть.

Игорь Мятежный   14.07.2023 12:14     Заявить о нарушении