С добрым утром!
Смотрю в окно и видом наслаждаюсь.
Берет надвинув лихо набекрень,
Навстречу приключеньям направляюсь.
В подъезде посветлевшем тишина,
Играет блик на голубых ступеньках.
За дверью солнце, небо и весна,
В сияющих берёзовых оттенках.
Я улыбаюсь встречному тепло,
Услышав музыку симфоний Гайдна.
Как хорошо! с утра мне повезло,
Но это для других прохожих тайна.
Прохладный ветер дышит мне в лицо,
Дарует аромат весны и счастья.
От мыслей светлых сердцу горячо,
Трепещет пульс под кожей на запястье.
Свидетельство о публикации №123071403101
Чудесная у вас весна получилась, светлая и радостная
Всего Вам доброго
Таня Варакина 29.09.2023 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо! Настроение создаём сами. Пусть у каждого будет больше светлых дней!
Мария Розумко 22.10.2023 12:58 Заявить о нарушении