Всё происходящее закономерно

В какой-то миг сознание пробуждается
И начинает сознавать, всё то, что
Происходит в мире это не случайность,
А Закономерный Божественный процесс.
Это проект есть Бога, по воле Бога всё идёт.

А потому что время для этого настало,
Мы все являемся участниками Большой
Божественной Игры, на Востоке эту
Игру зовут Божественная Лила.

Биологическое наше тело
Временно даётся на Земле.
Душа лишь наша вечна, когда уходит
Тело, она продолжит развитие своё
В других мирах.

До нас существовало много рас,
Когда новые энергии приходят,
То раса старая уходит на покой.
Сейчас свастика буддийская
Заменена символом креста.

А это означает вектор направления
Мысли, ввысь к божественному
Должны направить мы, жить просто,
А мысль держать возвышенно.

Мы душу, дух  явились развивать.
А роскошь материальная удел
Лишь духовно нищих и потому коловорот
Символом креста нам заменили,
Потоп всемирный нашей расе не грозит.

Идёт поточечный отбор ухода с поля жизни,
Программу этого ухода считывают с нашей души.
Бывают что уходят совсем ещё младенцем,
Явился он своих родителей чему-то научить.

Когда родители теряют своего ребёнка
Сознание уже не будет прежним их
Путь к Богу душа прокладывает,
Ребёнок в снах им знаки подаёт.

Чтобы читали за него молитвы
Облегчая эти обоюдно состояние души.
Мы добровольцами на Землю все явились,
Чтоб в трудный переходный час помочь Земле.

У каждого своя программа есть  и интуиция
Подскажет что делать, на поле битвы быть или
Молитвами гармонизировать пространство на Земле.

Известно всем, что при крушении самолёта
Атеистов не бывает, все молятся и к Богу
Обращают лик о помощи прося.

В наше время хаос повсюду происходит
И тот кого в тиски судьба зажала сильно
У Бога просят помощи молитвы вознося.
Путь к Богу лежит через хаос и беды.

Для этого настало время, ведь наша раса
Перешла нулевой двухтысячный рубеж.
Иисус Христос пообещал людям вернуться,
Не в теле, в Духе Он вернулся в этот раз.

И при крушении планеты все верующими станут
И восстановится разрушенный баланс Земли
Гармония наступит на Земле.


.


Рецензии