Ты моё море, ты мой океан..

Ты мое море, ты мой океан,
Тебя, мое солнце,никому не отдам,
Ты мой маяк и мой ты огонёк,
Ты вроде близок, но очень далёк.
Ты месяц ясный для меня,
Я так скучаю, милый, без тебя,
Ты мой котенок,зайчик мой,
И я хочу быть каждый день с тобой.
Ты лунный свет во тьме ночной,
Ты супермен, ты мой герой,
В пустыне ты оазис мой,
Я так хочу быть рядышком с тобой.


Рецензии