И муравьи появятся сонные...

Поделит тропинка луг -
К реке тонкая - не обманет!
Пробежаться мимо красоты!
Нырнуть бы, влево или вправо ...да мокро!

А вокруг - круг!
Зелень, цветы обступили!
Руку - дай - сбежим?
Ветер задурит или трава - пачкает ноги по колено!

Убежать от травы не получится!
Мокрая!  Свалимся!
Долго будем смеяться!
Распугаем лягушат, и муравьи появятся, сонные...


Рецензии