Разведены мосты меж нами...

Разведены мосты меж нами
  Теперь надолго, навека.
    И сильный шторм или цунами
      Вдруг ждёт любви нашей река.

Шумят все волны, сильно бьются
  О берег сказочной любви.
    И в миг они нам признаются,
      Что час прошёл любви, увы.

Сейчас они нам всё расскажут
  О том, что кончилось в миг всё.
    И о разлуке фильм покажут,
      Что вдруг уходит в забытьё.

И одиноко вечерами
  Чужая будет греть рука.
    Разведены мосты меж нами
      Теперь надолго, навека.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии