Тогда уж точно не отвяжешься

Да ты напрасно так со мной.
Ведь я могу взорваться.
Ты хорошо подумал и осознал?
Что сможешь справиться.
Еще и не таким не удавалось.
Размечтался.

Мечтать не запретишь.
Но если только, чтоб себя уважить.
А лучше уж поберегись.
Тогда уж точно не отвяжешься.

Но только ты пойми меня.
Я тоже это не со зла.
Так о тебе мечтая.


Рецензии