Ревность

Неужели ты пытаешься,
Меня забить, другими томами.
Как ты можешь делать так,
Зная размер моего вокабуляра?
Какое имеешь право меня,
Растворять в этой трясине.
И на полку ставить, та что
Повлиять на твоё мнение
Бессильна.
Неужели ты мимо глаз,
Смотрела и мимо ушей
Меня слушала.
Много говорилось, еще
Больше послушно
Прослушано.
Я наблюдаю с улыбкой,
За твоей нерациональностью.
Купируя внутри чувства,
Которые к тебе ранее были
Ласковы.


Рецензии