Без оружия

Самооборона без оружия -
Сила слова и добродушие:
Энергия ломающая ветер,
В руках держащая веер.
Тихие шаги, изящные позы.
Шипы не колят красивую розу,
Вода не топит плывущую лодку,
Трава не режет легкую походку.
Дух летает синей птицей,
Чтобы людям ночью сниться.
Самоконтроль как награда -
Зима без разрушительного града,
Лето без сжигания лесов,
Жизнь без отрубленных голов.
Руки соединены, как и мысли.
Моря целебного по телу брызги.


Рецензии