Так вздыхает небо

Так, обронив на землю дождь, вздыхает небо,
И вечер пролетает, будто вовсе не было,
Так пробирает дрожь, стремясь за горизонт,
Чтоб с солнцем одиноким разделить восход. 

Окружают облака на пристани закатную печаль,
Я сижу за столиком, подумав невзначай
В заметках памяти отметить: "Рассказать..."
Но опечатку вновь исправлю я на строгое: "Не ждать".
 
13.07.2023


Рецензии
Светлая грусть...
Но надежда должна быть.
Тепла Вам, Светлана!

Владислав Тишинов   14.07.2023 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, Владислав!

Добра вам.

Светлана Кирина   14.07.2023 16:23   Заявить о нарушении