О Тимошке и хвостах!

Зашла я в парк, а он то, рядом!
А после дождя трава хвастается!
(Не съест нас, корова,
И бык не появится - город)...

Трава - злак - на корм бы! (Соглашусь)?!
Кошки и те - кушать любят!
Ест собака, однажды...
Авитаминоз... но всё находит - нос!

Трава-лисохвост - все видят!( коричневый камыш, мелкий).
Соцветие - султан - о!!
Пушистый, значится!
Хитроват, как лиса?

А вот, трава-метла!
А высоченна - поднялась!
Мятлик - колоски собрали метлу!
Кто-то нарвёт - оригинальна!(курочка или петушок). Помним?

Зернистый, твердый хвост - Тимофеевка!(Зелёный камыш, мелкий).
Тимошка, смастерил!  Мастерит!
Умелые ручки, всё могут!
Трава по пояс.... (поклонись)...


Рецензии