14 июля. Мысли и чувства вслух...

Подарил Господь, нам, красоту,
Невозможно не восхититься ими!
И руки сами тянутся в любви,
Для общения с красавцами лесными...

Я хочу их гладить и ласкать,
- Морковкой сладкой угощать.
И бесконечно любоваться,
И пред Богом преклоняться:

Ведь все творения - Его, чудесны,
И из сердца льётся песня.
И душа, душа летает,
Любовь и радость источает!

Фото Кари Муре.


Рецензии