Так ОНИ действуют в час ИКС
14.07.2023 13:38
https://t.me/AstralionicaYuryLyr/861
"Краткое резюме по сути солнечного события 23 июля 2012 года: в сторону Земли летели 3 сгустка плазмы, каждый величиной примерно с Эверест. Если бы не вмешательство НЕКОЕЙ СИЛЫ, от земной цивилизации ничего не осталось бы как раз к той самой дате 25 декабря 2012, которая дана календарём Майя и другими сакральными календарями. Правительство США ЗНАЛО о солнечном событии и НЕ сообщило народу своей страны, предпочтя втихаря смыться в подземное убежище вместе со своей роднёй (сообщишь всем ЭТИМ... а потом будешь торчать в пробках, как нам показывали в кино...). Вот так ОНИ действуют в час ИКС."
Свидетельство о публикации №123071402916