Казачье

*

Дон  бредёт неспешно, вслед скользит Луна.
Пьётся водка словно катится волна.

Слов раздолье; чуб и пузо набекрень,
пьяни пьянь гутарит про кацапов хрень.

Пышет ярым жаром фраз души костёр.
Ну, какой казак в лампасах не позёр?

Но – за Мать Россию трезвый иль хмельной
встанет без раздумий русскою стеной.



14.07.2023г.


-=*(А)*=-


Рецензии