Если на кого-то напала паника

Хранители и Вершители,
[14.07.2023 12:33]
https://t.me/alphaingenium/24610

"Если на кого-то напала паника:

Апокалипсис нашим ВСЕВЫШНИМ не предусмотрен на следующие миллиарды лет, никогда.
Он нас не для этого создавал, чтобы какие-то идиоты нас могли уничтожить.
Смерти нет.
Ничего не бойтесь
И запомните: ни Байден, ни Зеля, ни машиахи там прочие - 
никто не способен изменить вселенский баланс и кодекс.
Никто.
Все в руках ВСЕВЫШНЕГО.
Главное для нас - выйти из всего этого хаоса настоящими Человеками.
Не теряйте себя и свой Человеческий облик.
Идите к своей цели."


Рецензии