Честно-честно!

Клевер красный...
В гости зашёл?
Расположился с клубникой!
(Третья - лишняя, а не пошла бы)... Меня?

Пошла! Дёргать - буду!
До ягодки - захотелось!
До красной - она моя!
(Не позволят пчёлы)...

Обернулась... Дааааа
Жужжат! На ромашках, сегодня!
А те, красные "шипят",-
(Не кидай - рви уже в суп, вместо курицы)...

Такие умные цветы...  Стыдно! Такое выговаривать на улице!
(Сушёные головки, вкусны в супе)...повторили!
(А в руках мы лёгкие - годимся, если болят лёгкие - астма есть)?
Села, я! Молчите!  А то и сырыми съем - для общего укрепления здоровья! Честно!


Рецензии