Прости, если испорчу вечер...

Прости, если испорчу вечер,
  Но молчать я уже не могу!
    Хочу обнимать твои плечи,
      С тобой жить на одном берегу!

Хочу ежедневно касаться,
  Поверь, только тебя я одной!
    Хочу я в любви признаваться
      И быть навеки только с тобой!

Хочу ежедневно я слышать
  Только голос любименький твой!
    На город смотреть с нашей крыши
      И под звёздами и под луной!

Прости, если испорчу вечер,
  Но молчать я уже не могу!
    Я большой любви нашей свечи
      В этот вечер июльский зажгу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии