Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой? Подруги ли, враги ли?
То ссоримся, то миримся, то лжем
Друг другу...Жизнь, прошу я, помоги мне,
Ведь мы ж... через препятствия... вдвоем...

Какую цену заплатить, скажи мне:
Боль от потерь хотя б на миг уняв,
Продлить тебя своим родным, любимым,
Пусть эти  годы  у себя отняв?

Зачем они нужны для одиноких
Дней и ночей, без глаз родных - молю:
Возьми меня в тот дальний путь без сроков
Взамен на счастье тем, кого люблю...


Рецензии