Хочу к тебе

Хочу к тебе прильнуть губами
И нежно-нежно целовать,
Я истекаю вновь желанием 
Тебя, как прежде, ощущать.

Хочу, чтоб ты терзал и мучал,
До исступления доводил...
Пускай судьба ещё даст случай,-
Меня себе ты подчинил.

Я каждой клеткой жажду страсти,
До дрожи, сводит разум мой!
Возьми меня, в твоей я власти,
И насладись безмерно мной.

Хочу тебя до ломки в теле,
Ты мой наркотик, мой дурман,
ХОЧУ ТЕБЯ! Я на пределе,
И в голове царит туман.

Хочу к тебе прильнуть губами
И страстно-страстно целовать!
Но расстояние между нами...
Как мне с собою совладать?


Рецензии