Попалась!

Луг - живёт!
Кузнечики на севере прижились!
Поют ли? Но прыгают хорошо!
Вот же - мило! (Покрывало несу)!

На зелёную травку - "бух"!
Лежи, думай, придумывай сказку!
Такое окружение, вокруг!
Муравей подползёт... чем недоволен...(на тропке)?

Там собратья окружат! (Попалась)?
Сама смотрю.... - мышь крадётся!
Сколько вас тут на полянке?
Домик под землёй - подомной...   ну, знаешь...

Стрекотание нарушено!
Кто громко шумит?
И все вторят,- (повнимательней)...
Мне в речку? Или отправится в лес? Козявки...


Рецензии