Донбасский меридиан
День и ночь, и сутки прочь,
Далеко боец от дома,
Ждут: жена, сынишка, дочь.
На Донбассе, мира нету,
Разрушения и смерть,
Край родной, благоуханный,
Налетел вдруг, страшный "смерч"...
Доброволец, был и ранен,
Чуть окреп, и сразу в строй,
За родимую сторонку,
Он идёт в священный бой.
Враг не прост, и враг коварен,
Что и как, не предсказать,
За семью и дом родимый,
Смело в бой, и побеждать!
Россияне встали рядом,
И беда, одна на всех,
Миру быть, чтоб жить, влюбляться,
И звучал бы, детский смех.
14. 07. 2023
Свидетельство о публикации №123071402762