Аленка

Ты родная моя сестренка,
Одна такая милая Аленка.
Фото к сердцу прижимаю,
О тебе вновь вспоминаю.

Вот прошло уж 20 лет,
Как тебя со мною  нет...
Все что было в этот день,
Опять со мною словно тень.

Мне седьмой бы лепесток,
Чтоб помочь тебе я смог.
Ты меня прошу прости,
И грехи мне отпусти...

Люблю тебя моя родная.
Ты моя светлая, святая.
Всегда помнить тебя буду,
Никогда я не забуду.

*** написана в память о сестре друга


Рецензии