Устроим посиделки - ягодки, разные на вкус

Клевер-кашка - потерялся!
Красный, всюду... я - ищу!
Я друзей позвать хотела -
Наша встреча на лугу!

А ромашки все спешили!
Лютик едкий - первым был!
Колокольчик - мал, но я рассмотрела...
Ты не ёжик - друзья затопчут - кашка где?

Жирно и просторно, стоял подорожник у тропы,
Вот и него спросила, - кашка белая в шапках...
Не дал договорить...(Куда спешишь)?
Графоманов хочу собрать - устроим посиделки, чаи...

Что подорожник.....    бред нёс, одну -
(Грамофончики-вьюнки - не нужны - музыкальные, как у вас с музыкой)? Помог!
Много трав и красивых, но самая лучшая кашка белая -
А одеяло толстое, как овечья шесть - сухонько, мягко - для сохранности чести, а?!

Нашлась!
Сбежала - (одеялко - сберечь)!
На песочке, и рядом сосенки - ветки расставили -
Всех переберут... только мы - не ягодки - поэты! Или ягодки разные, на вкус?!


Рецензии