Сказал мне саша
Сказал мне Саша, - голову сломал,
Что подарить тебе ещё не знаю,
Вчера с тобою пузыри пускал,
Сегодня без тебя опять скучаю!
Ходили в лес с тобой позавчера,
Там лисий хвост видали на опушке,
Есть половинка в кухне сухаря,
И старый фикус у окна в кадушке
Тот фикус небывалой красоты,
Жаль только пыль на листьях поселилась,
А хочешь, подарю тебе цветы,
Чтоб обо мне к обеду спохватилась?
И подарил. И радость и печаль,
В моих глазах. А Сашка где-то рядом,
И я в мечтах с ним убегаю вдаль,
Его с собой зову пока что взглядом
Свидетельство о публикации №123071402674