Пусть белая ромашка

Пусть белая ромашка
заглянет на часок,
посмотрит желтой краской,
оденет поясок.
Вздохнёт с тобою мило,
песню запоёт,
в России всё красиво-
берёзка у ворот.
Помашет тебе ива 
веткой у пруда
и снимет грусть, печали,
когда пришла беда
Все в России зримо-
БОЖИЯ красота...
просторы и равнины, цветущие луга.


Рецензии