Я на заре своего сказочного мира...

Я на заре своего сказочного мира
Призмой своей лучи распускаю красиво.
Здесь даже солнце сияет сильней,
Ну а с деревьями, теми, что знают меня с рождения,
Мы в каждодневном обмене энергиями.
Я им давно уже стала своей.
Может они даже считают меня феей.
Их световые столбы
Свиты из тех же лей,
Что и мои.
Взгляд сквозь зелёные кружева
Оставляет на небе
Радость межвидового общения.
Царства растений,
Тех, что вокруг,
Знают меня,
И согласны на хоровое пение.
Лишь бы душа цвела.
Даже летом покормят ягодами,
Как поцелуй вселенной.


Рецензии