Зеркало
ТО МЫ ЕЁ АСПЕКТЫ,
ГРАНИ ЛИЧНОСТИ
И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ
ЖИВУЩЕЙ
ИЛИ УМИРАЮЩЕЙ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА!
НУ, ПОДУМАЕШЬ,
У ШМИДТА НАШЕГО ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЛЕЙТЕНАНТ!
А ОН, КАК В ОДНОЙ СВЯЗКЕ
ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА,
ИНТЕЛЛЕКТ, МОРАЛЬ, ТАЛАНТ!
А ОН,
ПОСЛЕДНИЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, БУБЕНЕЦ,
(И ЧТЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ),
УЖ, КОЛЬ НА ТО ПОШЛО,
УЖ, РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА,
ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ,
ВЕЗДЕ, ПОВСЮДУ МОЛОДЕЦ!
(ЗВЕЗДЕЦ ОН И В РАЮ ЗВЕЗДЕЦ!)
Свидетельство о публикации №123071402602