Вот ромашки-обнимашки

Вот ромашки- обнимашки.
с ними чудо- без промашки.
В поле рано позовут,
всех обнимут и поймут.
У кого на сердце боль,
уберёт любую хворь.
У кого в душе беда
свет подарит навсегда ..
Погадает и поздравит,
и букетик в дом направит.
Будет запахом дразнить
и улыбочку дарить.
Узнавайте ее цвет,
лучше в мире ее нет.


Рецензии