Сифиломания

Я помню всё. Глаза и руки
Тянулись жадно из ночи.
 Я не виню вас - все вы суки.
Спасите же меня врачи.

И сам я тоже невиновен.
Зесь Рок,  ирония судьбы.
Но всё равно я неспокоен.
И по ночам больные сны.

Обидно. Брал не так уж много,
А потерял почти что
всё.
 Но поздно. Я уж у порога.
Откройте мне и делайте своё.
 
Год 1972 воронеж ВГУ Геофак 2 и последний курс.

Стихи всплывают из архива моей памяти.
Публиковать дальше или нет? Прошу всех тех, кто прочёл или прочтёт мои стихи, высказать своё авторитетное мнение профессионалов неофиту.
В личных сообщениях и рецензиях. стоит ли мне
продолжать это безнадёжное дело.

"... Завклубом продолжать ему советовал.
Сказал что по форме вроде ничего.
Но оптимизма этого
В поэме не хватает у него"(Е.Евтушенко)

Короче помогите Христа ради одинокому пенсионеру - жертве застоя, перестройки, авторитаризма и трёх революций-СЕКС,ПСИХОДЕЛИК,РОК.

Заранее благодарю вас, братья и сестры по перу. Единомышленники.

Фото к стихам из интернета свободного доступа и отредактированы мною.


Рецензии