Реклама

Там царство Ненастья, Невзгод и Печали,
Там Небо тоскливо, там слёзы ручьями,
Там горестно светит Зелёная лампа,
Джо Байден сменяет там Дональда Трампа...

Там Тёмная сила почти абсолютна,
Она проявляется ежеминутно.
Там дрязги, скандалы, там войны и смуты,
Бродяги-бомжи и ночлежки-приюты...

Там Ложь, Клевета и все формы обмана..
"Я Правды хочу! Где найти её, мама?" -
Наверное спрашивал каждый ребёнок
И к Свету и Правде стремился с пеленок!

Все зимы в дороге, и каждое лето -
Движение к Правде... А правда ли это?
Нет карт, провожатых, молчит навигатор...
И только Реклама влечёт нас куда-то...

24.10.2022 - 14.07.2023


Рецензии