Прости

   Мне вырвали сердце

   На плахе казнили

   Калёным мечом,

    прямо в сердце вонзили

   Мне раны

   посыпали солью нещадно

   Мне всё безразлично

   Как жизнь беспощадна

   Мне жизнь неуместна

   Мне жизнь, словно пытка

   Как тяжесть,

     она из свинцового слитка

   Зачем, почему

   Для чего я живу…

   Себя ненавижу

   Тебя не пойму

   Прости, если можешь

   Пишу между строчек

   Себя ненавижу

   Душа, словно в клочья


Рецензии