Спасибо тебе, БОЖЕ!

Спасибо тебе, Боже,
за всё, что мне дороже!
За свет, луну и солнце,
за лучик твой в оконце.
За радость, понимание,
заботу, сострадание.
За смысл Судьбы великой,
не быть в кругу безликой,
Тебе в пояс поклонение
с молитвой от волнения .


Рецензии